Bikeschule SWISS Weekends 2023

Wir organisieren für Dich tolle, gesellige und spaßige Bike Weekends in der Schweiz und unseren Nachbarländer, welche wir unter anderem auch mit anderen Sportarten wie Trail Running oder Yoga kombinieren. Wir sind ein professionelles Team, dass im Vorfeld für Dich alles rekognosziert, damit wir Dir ein tolles, unvergessliches Bike Weekend bieten können. Auch die Hotels sind auserwählt, die Erholung und der kulinarische Genuss soll ebenfalls ganz Deinen Vorstellungen entsprechen. Die Gruppen Größe ist immer so gewählt, dass ein familiären Rahmen entsteht, wir organisieren keine Massenabfertigung und pflegen das Gesellige in den kleinen Gruppen. Ich würde mich freuen, wenn ich Dich an den organisierten Bike Weekends begrüßen darf.

Wir haben bei den meisten Weekends eine Anmeldefrist von 1 Monat, anschliessend gilt Zimmer auf Anfrage. Eine frühzeitig Anmeldung lohnt sich immer. Wir freuen uns auf Dich, besten Dank.

In Planung:

• 02.-04.06.2023 Bike und Yoga mit Simone Evans im Jura

Pfingst Camp in der Linth Arena bei Näfels GL

Kids & Family Camp Näfels GL – Schweiz

27.05.2023 – 29.05.2023

Kids & Family Camp Pfingsten - Linth Arena

Die Bikeschule SWISS führt erstmals das Kids & Family Camp an Pfingsten in der Linth Arena in Näfels GL durch für Kinder von 8-14 Jahre . Simone und Fäbu sind Deine sportlichen Leiter beim Biken, auf dem Pumptrack, beim Klettern und im Hallentraining bei Spiel & Spaß.

Das erste Pfingstcamp in der Linth Arena im Glarnerland bei Näfels. Ein perfekter Ort, um Kids und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Sportprogramm zu bieten. Neben den Jugendlichen sind auch Kinder mit oder ohne Eltern herzlich willkommen.

• 2 Übernachtungen im 4/6 Bettzimmer für die Kinder oder eine Familie
  • 2 Übernachtungen im DZ für die Eltern möglich
  • Zimmer mit Bettwäsche ausgestattet / Frottiertuch selber mitbringen
  • Vollpension über die 3 Tage inkl. Hahnenwasser
  • J+S Leiter Simi und Fäbu
  • Sämtliche Eintritte für Hallentraining und Badeplausch
  • Inkl. Miete von Kletterfinken, Klettergurt, etc.
  • Programm über die 3 Tage
  • Abschließbarer Veloraum

Für Einsteiger und gemütliche Enduro Piloten

Bike Weekend Davos GR – Schweiz

24.08.2023 – 27.08.2023

Easy Bike und Enduro Weekend – auf nach Davos!

Für Bike Einsteiger, gemütliche Enduro Piloten und E-Biker/innen, wir nehmen Dich mit in die alpine Bergwelt um Davos und lassen uns gemeinsam im Hotel Edelweiss verwöhnen.

Das Bike Weekend in Davos führen wir nun schon seit einigen Jahren durch und hat sich als Einsteiger Weekend für gemütliche Biker/innen und Enduro Piloten/innen etabliert. Zusammen mit dem Hotel Edelweiss, haben wir eine tolle Lokation, mit allem was es braucht. Vom feinen Essen, über Sauna, WIFI, bis hin zu abschließbarem Bike Raum, perfekt für ein cooles bike Weekend mit Dir.

• 3 Übernachtungen inkl. Halbpension im **Superior Hotel Edelweiss in Davos
  • 2-3 Leistungs-Gruppen mit BIKEPRO Guide Adrian, Marco und Fäbu
  • 4 Geführte Bike Touren
  • Abendliche 3 Gänge Menüs vom Hotel
  • Apéro und Welcome Drink am Freitag Abend!
  • Sauna Möglichkeit im Hotel
  • Davos Klosters Premium Karte für vergünstigte Bergbahnbenützung
  • Abschließbarer Bike Raum
  • Für E-Biker/innen tiptop geeignet

Bike und Trail Run Weekend in Arosa

Bike & Trail Run Weekend in Arosa GR – Schweiz

07.09.2023 – 10.09.2023

Biken und Trail Run - in Arosa tanz der Bär

Einsteiger Weekend in Arosa mit unseren Gastgebern vom Hotel Hohe Promenade, perfekt für Bike, E-Bike und Trail Run hungrige.
Wir führen gemeinsam mit Monika Brandt, von brandtaktiv ein Bike, E-Bike, bzw. ein Trail Running Weekend für Einsteiger durch. Mit etwas Fahrtechnik und Laufschulung geniessen wir auch ganz tolle Touren mit unseren Bike- oder Laufschuhen. Im Hotel Hohe Promenade in mitten der schönen Bergkulisse um Arosa lassen wir uns kulinarisch verwöhnen. Ob es eine Abkühlung braucht im Strandbad, oder eher eine Erwärmung in der Hotel Sauna, das werden wir sehen, aber eines ist garantiert, in Arosa ist der Bär los!

• 3 Übernachtungen im Hotel Hohe Promenade inkl. Halbpension
  • Gemütliche Zimmer, WIFI im ganzen Hotel, Liegeterrasse und Sauna
  • 4 Geführte Bike / E-Bike Touren und Fahrtechnik Unterricht in 2 Levels
  • 4 Geführte Trail Running Tage mit Laufschulung
  • 1x Ticket für Arosa Lenzerheide für Biker/innen
  • 1x Ticket Bärenland Arosa
  • Arosa Card
  • Black Roll Einführung
  • Abschließbarer Bike Raum mit Lademöglichkeit für E-MTB

Trail Highlight im Glarnerland

Bike Weekend in Schwändi GL – Schweiz

06.10.2023 – 08.10.2023

Entdecke mit uns das Glarnerland

Pures Trail Vergnügen auf genialen Trails im Glarnerland erwartet Dich
Als Abschluss und Highlight der Saison bietet Dir Fäbu ein Trail Feuerwerk an im schönen Glarnerland. Das Weekend ist für gute und ausdauernde Biker/innen geeignet, wir fahren gemütlich, aber es braucht Ausdauer. Für uns komplett reserviert hat Fäbu das B&B Unique in Schwändi GL mit absoluter TOP Küche. Weil das B&B Unique nur wenige Zimmer hat ist eine frühe Anmeldung nötig, maximale Kapazität ist 4-6 Personen! Bike mit Fäbu zum Abschluss noch auf coolen Trails, wir freuen uns auf Dich!

• 2 Übernachtungen im Doppelzimmer oder Einzelzimmer inkl. HP
  • 2 mal 3 Gang Menü im B&B Unique