1. August „aktivity“ Brunch auf dem BIO Hof Horn 1

BIO Hof Horn - Zauber der Natur„Natürlich bewegt“ nach diesem Motto werden wir in verschiedenen sportlichen Aktivitäten, begleitet von Guides, den Brunch auf dem Hof Horn besuchen und Gast sein. Mit der Bikeschule SWISS und der Gastfreundschaft vom BIO Hof Horn starten wir schwungvoll in den 1. August-Tag mit einem herrlichen Brunch mit frischen und natürlichen Produkten. Wir Guides begleiten Dich ab unseren drei Treffpunkt jeweils ab 9:00 Uhr mit diversen sportlichen Aktivitäten, wie Bike, E-Bike, Rennrad, Trailrunning und mit einer gemütlichen Wandergruppe. Natürlich ist es nach wie vor auch möglich, als Partner/in ohne sportliche Tätigkeit am Brunch teilzunehmen. Weiter sind auch separate Gruppen Willkommen, Wander-, Läufergruppen oder einfach Familien und Freunde die sich selbstständig zum Hof Horn bewegen möchten.

Das Eintreffen bei individuellen Gruppen ist zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr möglich. Nach dem Brunch um ca 13:00 Uhr entscheidet Ihr selbstständig wann Ihr die Reise nach Hause antreten möchtet, dies ist völlig individuell und Euch überlassen. Rebekka, zusammen mit Clemens als Organisator, die Familie Strub und Ihre Freunde, freuen sich mit dem Bikeschule SWISS Team, auf einen tollen, familiären und geselligen 1. August Event mit Euch, herzlich WILLKOMMEN.

Treffpunkt

• Treffpunkt für Biker / E-Biker / Rennvelo um 9:00 Uhr am Biketreff Olten Standort, Industriestrasse 142 in 4600 Olten. Wir biken und „gömmele“ anschliessend in diversen Gruppen zum Hof Horn (ca. 1h)
  • Treffpunkt für Trailrunning um 9:00 Uhr auf dem Parkplatz Restaurant Bellavista zur Fähre bei der Trimbacher Brücke in 4632 Trimbach. Gute Läufer/innen laufen den schönsten Kreten entlang bis zum Hof Horn in ein oder zwei Gruppen (ca.1h)
  • Treffpunkt für gemütliche Wanderer/innen um 9:00 Uhr beim General Wille Haus Neuhofstrasse 1, 4633 Hauenstein-Ifenthal auf dem Parkplatz. Gemeinsam wandern wir über die schönsten Wiesen direkt über das Horn zum Hof (ca. 1h)
  • Selbstständige Gruppen treffen zwischen 10:00 und 11:00 Uhr auf dem Hof Horn ein

Organisation

• Parkplätze können hinter dem Spital Olten an der Quaistrasse an der Aare oder im Quartier gratis genutzt werden! Für Wanderer stehen beim General Wille Haus öffentliche Parkplätze zur Verfügung. Partner/innen ohne sportliche Aktivität, dürfen auch mit dem Auto zum Hof direkt fahren, es hat wenige Parkplätze zur Verfügung, evt Fahrgemeinschaften bilden!
  • Eine Garderobe um trockene Kleider anzuziehen ist auf dem Hof Horn vorhanden. Wir empfehlen trockene Kleider mitzunehmen.
  • Der Rückweg ist nicht organisiert und individuell, Du kannst Dich einfach diversen kleinen Grüppchen anschliessen um wieder zum Treffpunkt zu gelangen oder direkt nach Hause.

• Erwachsene 35.-CHF
  • Jugendliche 12-18 Jahre 20.-CHF
  • Kinder bis 12 Jahre Gratis

Treffpunkte

Klickt auf das Bild, damit der Link für „grössere Karte ansehen“ aktiviert wird!

Treffpunkt Biker / E-Biker / Rennvelo

Treffpunkt Trailrunning

Treffpunkt Wanderung

Treffpunkt direkt Hof Horn

Deine Anmeldung

Anzahl Erwachsene

Anzahl Jugendliche 12-18 jährig

Anzahl Kinder unter 12 Jahre

Meine/Unsere 1. August "aktivity"?
BikeE-BikeRennradTrailrunningWandern

Anmeldung für selbstständige aktive GRUPPEN
Du führst selbstständig eine Gruppe, Verein, Familie zum Hof Horn 1 und triffst zwischen 10:00 und 11:00 Uhr ein.

Anzahl Personen Deiner Gruppe (max. 20), ab 20 Personen bitte eine E-Mail senden

Unsere Gruppen "aktivity"?
BikeE-BikeRennradTrailrunningWandern