Mountainbike Ferien, Bike Reisen & Touren

Traumhafte Mountainbike Orte und perfekte Gastfreundschaft in kleinen Gruppen sind unser Markenzeichen, um Dir die schönsten Bike Ferien, Bike Reisen und Mountainbike Touren zu bieten, gespickt mit tollen und unvergesslichen Erlebnissen!

Die Bikeschule Olten darf Dir die schönsten und erlebnisreichsten Bike Ferien, Bike Reisen und Mountainbike Touren anbieten, welche Dir noch lange in bester Erinnerung bleiben. Sämtliche Angebote sind geprüft und werden nur mit ausgewählten, sympathischen Partnern durchgeführt. Bei uns steht die Gastfreundschaft, die unkomplizierte Art und das Gesellige ganz oben, komm mit und reise mit uns!

Geniesse Deine wohlverdienten Bike Ferien und Reisen im entspannten Rahmen, lass Dich verwöhnen, kümmere Dich um nichts und erhole Dich vom Alltagsstress, das ist unser gemeinsames Ziel.

Südafrika

Bikeferien in Südafrika

Ein Bike Erlebnis, dass Dir noch lange in bester Erinnerung bleibt.

ab 3690.- exkl. Flug

Im Südafrika, im Guesthouse 4-Heaven, wirst Du von Franz und Brigitta verwohnt. Sie führen zusammen das Gasthaus in (Somerset West) und bieten perfekte Bedingungen um Deine Bike- und Gourmetferien unvergesslich zu machen. Die ausgebauten Trails lassen es auch zu, gemütlich zu fahren und die Abendessen in den von Franz und Brigitta auserlesenen Restaurants bringen auch Dich ins schwärmen. Durch den Reisepartner Hauri Reisen in Olten buchen wir Dir auf Wunsch auch gleich die Flüge. Das rund um sorglos Paket von Mountainbike Südafrika und der Bikeschule Olten bietet Dir erlebnisreiche und unkomplizierte Mountainbikeferien in Südafrika, welche Dir noch lange in Erinnerung bleiben.

• 2 Wochen Bikeferien mit HP
  • Abendessen in Restaurants (Basis 3-Gang)
  • Transfers, Eintritte, CH-Betreuung
  • Geführte Biketouren in 2 Gruppen
  • Bikemiete ab 390.- für 2 Wochen
  • Wäsche Service für Bikewäsche
  • WIFI, Pool und Relaxzonen @4heaven
  • Unkompliziert und symphatisch,
  • Familiär, max. Teilnehmerzahl 12

Gran Canaria

Endurowoche auf Gran Canaria

Mit Shuttle die Trails auf der Insel rocken – Enduro pur!

ab 1690.- exkl. Flug

Sandra und Patrik sind fleissige Insel Besucher und daher auf Gran Canaria schon fast zu Hause. Zusammen mit einem lokalen Guide haben Sandra und Pädy die besten Trails entdeckt und mit genau diesem Gespann bieten Sandra und Pädy diese exklusiven Enduro Bikeferien Wochen für die Bikeschule Olten an.

Ein perfektes Enduro Angebot mit anspruchvollen Trails, Shuttledienst, Tagesausflug am Ruhetag und ein Nachtessen ausserhalb der Unterkunft. Du übernachtest in einem einfachen Haus mit Pool, WIFI, Bikeraum und wirst von Sandra’s Eltern (Susanne und Ueli Nick) mit Kochkünsten verwöhnt und bedient. Das Angebot darf auch von Begleitpersonen ohne den Enduro Spass gebucht werden.

• 1 Wochen Enduro pur mit HP
  • Kochkünste von Sandras Eltern