MTB Kinder und Jugend Training 2022

Komm zu uns ins MTB Kinder und Jugend Training,...

...Spass, Action und Technik lernst Du mit uns.

Die Bikeschule SWISS in Olten will im Jugendbereich etwas bewegen. Wir betreuen im Winter wie auch im Sommer diverse Kids und Jugendkurse und würden uns freuen, wenn Du dabei bist. Die Kurse finden immer Mittwochs statt. Die Zeiten sind in den jeweiligen Kursen ersichtlich. Die Ferien/ Feiertage, beziehungsweise die unterrichtsfreie Zeit ist dem Schulferienplan von Olten angepasst. Simone, Thomas, Patrice und Fäbu freuen sich auf zahlreiche motivierte Kinder und Jugendliche, die mit uns zusammen auf spielerisch Art und Weise Technik, Ausdauer und mehr Sicherheit beim Biken erlernen möchten. Wir unterrichten gemäss J&S Radsport und sind entsprechend ausgebildet, um mit bestem Wissen und Gewissen zu unterrichten.

Erstes Sommer Training für ALLE Kids/Eltern und Jugendliche!

Einführungs-Training für ALLE am 27. April 2022 um 17:15 Uhr KiDS/ 18:30 Uhr Jugendliche!

Die Eltern sind ebenfalls herzlich Willkommen zusammen mit den Kindern und Jugendlichen am 27. April, die Gruppen treffen sich beim Veloständer im Frohheimschulhaus um 17:15, bzw., um 18:30 Uhr, wir teilen die Gruppe jeweils in 2 Levels ein!

Bei Fragen wende Dich doch bitte an uns, Fäbu gibt Dir unter der Nummer 079 417 26 23 oder per Mail: info@bikeschule-swiss.ch gerne Auskunft. Uns würde es freuen, wenn wir Dich für den Bikesport begeistern dürfen.

Einstieg und ein Schnuppertraining der Kinder/Jugendlichen ist während der Laufzeit jederzeit möglich!

Kinder Training 5-10 Jahre

Start 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr, Treffpunkt beim Schulhaus Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!

• Sommerpause vom 09. Juli bis 15. August 2022, Start nach den Ferien am 17. August!
  • Helm obligatorisch, Brille und Handschuhe werden empfohlen, bitte Getränk mitnehmen in Bidon oder Rucksack!
  • Der Kurs finden bei jedem Wetter statt (Ausnahme sind Hagel, Sturm oder Gewitter)
  • Die Kurs Kosten sind 130.- CHF., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 15.-CHF. gebucht werden!

SLIDE’ers Training 5-10 Jahre

• Die Kurs Kosten sind 130.- CHF., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 15.-CHF. gebucht werden!

ROCK’ers Training 10-15 Jahre

Start 18:30 Uhr bis ca. 19:45 Uhr, Treffpunkt beim Schulhaus Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!

• Die Kurs Kosten sind 145.- CHF., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 20.-CHF. gebucht werden!

JUMP’ers Training 15-18 Jahre

Start 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr, Treffpunkt beim Schulhaus Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!

• Sommerpause vom 09. Juli bis 15. Augus2022, Start nach den Ferien am 17. August!
  • Die Kurs Kosten sind 145.- CHF., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 20.-CHF. gebucht werden!

Anmeldung Sommertraining 2022

Die Anmeldungen nehmen wir vor Ort gerne entgegen, Schnuppern ist jederzeit möglich, bis bald.

WICHTIG:

Simone, Thomas, Patrice und Fäbu werden sich erlauben, die Kinder entsprechend dem Können und der Ausdauer in die entsprechende Gruppe einzuteilen, daher ist das Alter nicht zwingend zu berücksichtigen bei den Gruppen. Wir teilen in Level und Stärke auf, damit in den Gruppen optimal trainiert werden kann, wir sind flexibel, was allen entgegenkommt!

Falls einen Elternteil auch interessiert an einer Mithilfe wäre, um die Kinder und Jugendlichen zu unterstützen, dürfen sich diese Personen gerne bei mir melden. Für Euer vertrauen möchten wir uns jetzt schon bedanken.

Weitere Kinder und Jugend Angebote der Bikeschule SWISS

Freiwilliger Schulsport Olten
Der freiwillige Schulsport der Stadt Olten wird von der Bikeschule Olten betreut. Die Jahrelange Zusammenarbeit mit der Stadt Olten ist sehr hilfreich und hilft motivierte jugendliche entsprechend im Jugendprojekt der Bikeschule Olten weiter zu entwickeln.
Ferienpass Region Olten
Jeweils in den letzten beiden Sommerferienwochen bietet der Ferienpass der Region Olten für Kinder ein vielseitiges Freizeitprogramm an. Die Bikeschule Olten ist mit einer Bike-Schnupperlektion für Kinder natürlich ebenfalls dabei und unterstützt das Programm des Ferienpass attraktiv zu halten.
Für Schulen oder Schulprojekte
Die Bikeschule Olten durfte in den letzten Jahren immer wieder für Schulen in Projektwochen, Turnstunden oder zum Beispiel für Vorbereitungen zu Fahrradprüfungen, die Schüler für das Fahrradfahren oder eben Biken begeistern und den Spass auf dem Zweirad spielerisch vermitteln.