MTB Kinder und Jugend Training 2023

Komm zu uns ins MTB Kinder und Jugend Training,...

...Spass, Action und Technik lernst Du mit uns.

Die Bikeschule SWISS in Olten will im Jugendbereich etwas bewegen. Wir betreuen im Winter wie auch im Sommer diverse Kids und Jugendkurse und würden uns freuen, wenn Du dabei bist. Die Kurse finden immer Mittwochs statt. Die Zeiten sind in den jeweiligen Kursen ersichtlich. Die Ferien/ Feiertage, beziehungsweise die unterrichtsfreie Zeit ist dem Schulferienplan von Olten angepasst. Simone, Thomas, Patrice und Fäbu freuen sich auf zahlreiche motivierte Kinder und Jugendliche, die mit uns zusammen auf spielerisch Art und Weise Technik, Ausdauer und mehr Sicherheit beim Biken erlernen möchten. Wir unterrichten gemäss J&S Radsport und sind entsprechend ausgebildet, um mit bestem Wissen und Gewissen zu unterrichten.

Erstes Sommer Training für ALLE Kids/Eltern und Jugendliche!

Einführungs-Training für ALLE am 26. April 2023 um 18:00 Uhr für KiDS und Jugendliche!

Die Eltern sind ebenfalls herzlich Willkommen, zusammen mit den Kindern und Jugendlichen am 26. April, Treffpunkt um 18:00 Uhr beim Veloständer Frohheim Schulhaus in Olten, einzutreffen. Wir teilen die Kindern dann mit unseren J+S Instruktoren in die verschiedenen Gruppen ein.

Bei Fragen wende Dich doch bitte an uns, Fäbu gibt Dir unter der Nummer 079 417 26 23 oder per Mail: info@bikeschule-swiss.ch gerne Auskunft. Uns würde es freuen, wenn wir Dich für den Bike Sport begeistern dürfen.

Einstieg und ein Schnuppertraining der Kinder/Jugendlichen ist während der Laufzeit jederzeit möglich!

Die Unterrichtszeiten und Gruppen geben wir bald möglichst bekannt!

Weitere Kinder und Jugend Angebote der Bikeschule SWISS

Freiwilliger Schulsport Olten
Der freiwillige Schulsport der Stadt Olten wird von der Bikeschule SWISS in Olten betreut. Die Jahrelange Zusammenarbeit mit der Stadt Olten ist sehr erfreut und hilft, motivierte jugendliche auch zusätzlichen im Jugendprojekt der Bikeschule SWISS sich weiter zu entwickeln.
Ferienpass Angebot um Olten
Jeweils in den Ferienwochen von verschiedenen Gemeinden bieten freiwillige Gruppen ein Ferienpass Angebot für Kinder an. Wir von der Bikeschule SWISS in Olten unterstützen dies und geben bereits in vielen Schulen und Gemeinden einen Einblick in den Bike Sport.
Für Schulen oder Schulprojekte
Die Bikeschule SWISS durfte in den letzten Jahren immer wieder für Schulen in Projektwochen, Turnstunden oder zum Beispiel für Vorbereitungen zu Fahrradprüfungen, die Schüler für das Fahrradfahren oder Biken begeistern und den Spaß auf dem Zweirad spielerisch vermitteln.