Brunch bei Rebekka Strub auf dem BIO Hof Horn 1

Wir dürfen wieder auf dem BIO Hof Horn 1 den 1. August Brunch durchführen bei Rebekka Strub und ihrer Familie!

BIO Hof Horn - Zauber der Natur

Der Brunch ist exklusiv für Freunde der Bikeschule Olten und für alle, welche die Bikeschule Olten kennen lernen möchten und einen herzlichen Brunch bei Freunden sich nicht entgehen lassen möchten. Komm mit Deiner Familie, mit E-Bike, zu Fuss, oder allenfalls auch mit dem Auto, wenn Dein/e Partner/in nichts mit Biken am „Rad“ hat, sie/er ist natürlich auch herzlich eingeladen, wir freuen uns auf ALLE!

Die Kosten sind pro Person 35.-SFr., Jugendliche von 12-18 Jahre 20.-SFr. und Kinder bis 12 Jahre gratis. Ich freue mich sehr auf diesen Event, der nach einer langen Zeit, nach dem Brand, das erste Mal wieder auf dem BIO Hof Horn 1 stattfinden darf. Cool wenn Du/Ihr diesen Event nicht verpasst, wir freuen uns auf EUCH.

• Treffpunkt Biketreff Olten um 9.00 Uhr
  • Biken in 2 Gruppen zum BIO Hof Horn 1
  • Feinste und auserwählte BIO Produkte, organisiert und präsentiert von der Familie Strub und Freunden
  • Nach dem Brunch ca 13:00 Uhr entscheidet Ihr, ob noch eine kleine Biketour drin liegt oder Ihr nach Hause rollen möchtet!
  • Wir empfehlen trockene Kleider mitzunehmen zum Wechsel!
  • 35.- SFr. pro Person für Erwachsene
  • 20.- SFr. für Jugendliche von 12-18 Jahre