MTB Kids und Jugend Training 2021

Komm zu uns ins Kids- und Jugendprojekt,...

...Spass, Action und Technik lernst Du mit uns.

Die Bikeschule Olten will im Jugendbereich etwas bewegen. Wir betreuen im Winter wie auch im Sommer diverse Kids und Jugendkurse und würden uns freuen, wenn Du dabei bist. Die Kurse finden immer Mittwochs statt. Die Zeiten sind in den jeweiligen Kursen ersichtlich. Die Ferien/ Feiertage, beziehungsweise die unterrichtsfreie Zeit ist dem Schulferienplan von Olten angepasst. Thomas Hasenfratz und Fäbu Spielmann freuen sich auf zahlreiche motivierte Kinder und Jugendliche, die mit uns zusammen auf spielerisch Art und Weise Technik, Ausdauer und mehr Sicherheit beim Biken erlernen möchten.

Einstieg und ein Schnuppertraining der Kinder/Jugendlichen ist während der Laufzeit jederzeit möglich!

Erstes Sommer Training für ALLE Kids/Eltern und Jugendliche!

Einführungs-Training für ALLE am 28. April 2021 um 17:15 Uhr KiDS/ 18:30 Uhr Jugendliche!

Die Eltern sind ebenfalls herzlich Willkommen zusammen mit den Kindern und Jugendlichen am 28. April, die Gruppen treffen sich beim Veloständer im Frohheimschulhaus um 17:15, bzw, um 18:30 Uhr, wir teilen die Gruppe jeweils in 2 Levels ein!

Bei Fragen wende Dich doch bitte an uns, Fäbu gibt Dir unter der Nummer 079 417 26 23 oder per Mail: info@bikeschule-olten.ch gerne Auskunft. Uns würde es freuen, wenn wir Dich für den Bikesport begeistern dürfen.

KiDS Training 5-10 Jahre (Leiter Fäbu)

Start 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr, Treffpunkt beim Schulhaus Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!

• Sommerpause vom 10. Juli bis 15. August, Start nach den Ferien am 18. August!
  • Helm obligatorisch, Brille und Handschuhe werden empfohlen, bitte Getränk mitnehmen in Bidon oder Rucksack!
  • Der Kurs finden bei jedem Wetter statt (Ausnahme sind Hagel, Sturm oder Gewitter)
  • Die Kurs Kosten sind 110.- SFr., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 10.-SFr. gebucht werden!

SLIDE’ers Training 5-10 Jahre (Leiter Hasi)

• Sommerpause vom 10. Juli bis 15. August, Start nach den Ferien am 18. August!
  • Die Kurs Kosten sind 110.- SFr., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 10.-SFr. gebucht werden!

ROCK’ers Training 10-15 Jahre (Leiter Fäbu)

Start 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr, Treffpunkt beim Schulhaus Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!

• Sommerpause vom 10. Juli bis 15. August, Start nach den Ferien am 18. August!
  • Die Kurs Kosten sind 120.- SFr., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 10.-SFr. gebucht werden!

JUMP’ers Training 15-18 Jahre (Leiter Hasi)

• Sommerpause vom 10. Juli bis 15. August, Start nach den Ferien am 18. August!
  • Die Kurs Kosten sind 120.- SFr., für das kpl. Semester!

Anmeldung Sommertraining 2021

Anmeldung folgt in Kürze!

WICHTIG:

Thomas und Fäbu werden sich erlauben, die Kinder entsprechend dem Können und der Ausdauer in die entsprechende Gruppe einzuteilen, daher ist das Alter nicht zwingend zu berücksichtigen bei den Gruppen. Wir teilen in Level und Stärke  auf, damit in den Gruppen optimal trainiert werden kann, wir sind flexibel, was allen entgegenkommt!

Falls einen Elternteil auch interessiert an einer Mithilfe wäre, um die Kinder und Jugendlichen zu unterstützen, dürfen sich diese Personen gerne bei mir melden. Für Euer vertrauen möchten wir uns jetzt schon bedanken.

Weitere Jugendangebote der Bikeschule Olten

Freiwilliger Schulsport Olten
Der freiwillige Schulsport der Stadt Olten wird von der Bikeschule Olten betreut. Die Jahrelange Zusammenarbeit mit der Stadt Olten ist sehr hilfreich und hilft motivierte jugendliche entsprechend im Jugendprojekt der Bikeschule Olten weiter zu entwickeln.
Ferienpass Region Olten
Jeweils in den letzten beiden Sommerferienwochen bietet der Ferienpass der Region Olten für Kinder ein vielseitiges Freizeitprogramm an. Die Bikeschule Olten ist mit einer Bike-Schnupperlektion für Kinder natürlich ebenfalls dabei und unterstützt das Programm des Ferienpass attraktiv zu halten.
Für Schulen oder Schulprojekte
Die Bikeschule Olten durfte in den letzten Jahren immer wieder für Schulen in Projektwochen, Turnstunden oder zum Beispiel für Vorbereitungen zu Fahrradprüfungen, die Schüler für das Fahrradfahren oder eben Biken begeistern und den Spass auf dem Zweirad spielerisch vermitteln.